『またまた教えてください!』エル

2001/10/20(土)23:51

洋画『マイ・フレンド・フォーエバー』(アメリカ版タイトル「THE CURE」)の中で、オープなニングに流れていて、男性が歌っている曲は、誰の何という曲か、もし知っていたら是非教えてください。 映画の中盤で、主人公の二人がボートで満天の星空の下を川下りをしているシーンでも流れています。  また、映画のサントラには、この曲は入っていません。映画の中では、結構重要なシーンで使われているのになぁ。        とてもいい曲なので、もし知っている方がいましたら是非教えてください。ヨロシクお願いします!                         and.映画「ミセス・ダウト」の中盤で、ロビン・ウィリアムズ(ミセス・ダウト)が掃除機やホウキを持って、踊りまくっている時に流れている曲も、ご存知の方がいましたら、誰の何という曲か教えて下さい。こういうノリのいい曲大好きです。                             どちらか一つでも構いませんなので、ご存知の方、よろしくお願いします。

4. (938/2422)  6.

新規投稿