『Re:日本列島警察24時 』みにみー

2000/9/3(日)02:23

kojiさん
日本列島警察24時のパトカー出撃のカッコイイ曲。いろいろ使われていますがどんな感じの曲でしょうか?あの番組を見ていて私が気付いたサントラの名前を書いてみます。一番使われているのが「ザ・ロック」でしょう。それから「スピード」。邦画では「ガンヘッド」も使われていました。昔は「ブルーサンダー」なんてのも使用していました。あと、「コン・エアー」「ディープ・ブルー」この辺の熱い映画あたりではないでしょうか?最近では「グラディエイター」も出てきています!どの様なメロディなのか伝わればある程度予想はつくのですが、なんせ音楽ですので文章では伝えにくいですよね。同じ番組を見ていれば一番良いかも知れません。今度
番組をチェックして共にビデオして見ましょうか(笑)!?テレビ局に問い合わせるよりも、サントラのホームページで詳しい皆さんにお聞きする方が早くて確実だと思います。ただ、どの場面の曲かという一番難しい点をお伝えしないといけないのが大変だと思います。「これかな?」と私個人が思う曲をお聞かせ致しましょうか?あ、すみません。ついつい暴走してしまいました。何か参考になって頂ければ幸いでございます。

4. (138/2422)  6.

新規投稿