『奇遇ですね』ぶっち

2006/3/25(土)02:49

>Hassyさん
プロフィールを観ていましたら、初めて購入したサントラCDが『インディー・ジョーンズ 最後の聖戦』と記載されていました。実は私も初めて購入したサントラCDも『インディー・ジョーンズ 最後の聖戦』なんです。映画を観て、エンド・クレジットの音楽が素晴らしかったので、購入しました。思えが私が中学生の時でした。それ以来、サントラの魅力に取り付かれました。映画を観なくても好きな作曲家のサントラは購入しています。特にウィリアムスとホーナー作品ですね。最近はジマーやトーマス・ニューマンも好きになりました。他にも好きな作曲家はいますが、書き出すときりがないため、ここら辺でやめときます。『トレジャー・ハント』をしている時に、好きな作曲家のサントラが安く売っていたら買っています。常に頭の中には欲しいCDリストがあるので、見つけたら財布と相談して買っています。私の場合はサントラの他にも、クラシックやロック等も好きなので、守備範囲が非常に広いです。そのため、情報収集は欠かさないようにしています。常に欲しいCDがあるので結構大変ですね。

4. (2209/2422)  6.

新規投稿